Утро

Ольга Борисовна Широкова
Тихая, светлая, робкая
Радость струилась из туч.
Сквозь темноту полуночную
Выглянул солнечный луч.

Он освятил всю долину -
Ельник, луга, сухостой,
Даже в овраге - калину,
Лес красоты неземной.

Малиновый отблеск рассвета
Коснулся вершины холма,
И радость рождения лета
Душу до слёз проняла.