Наполняя стакан

Галла Остап
Наполняя стакан шампанским
до края -
смотреть, как по стеклу пузырьки от радости скачут
И отпиваются глотками смачно...
Так счастье медленно смакуют-
не иначе
так жизнь опустошает, долго
живущего на белом свете,
при этом наполняет его душу,
впечатляя
всегда возможными моментами.
Вот перед нами два стакана
один наполовину пуст,
другой наполнен
по сути , остается главное
и важное -
чем наполнен был стакан,
и что выпил каждый.

Конкурс Голоса