Как будто волшебство произошло

Сергей Епишкин
Как будто волшебство произошло,
Мгновенно излечилась вся Европа…
От Слов России, Запад пронесло,
Со страху пропотела чья-то …опа…

Забыли сразу важность всех «вакцин»,
В них было без того немного прока…
Коварный план вынашивали псы,
За ширмой пандемии и порока…

И вой со страху выдумщиков лжи,
В которой сами тонут безвозвратно…
«Империй Лжи», в которой миражи,
Живут в поступках, следуя отВРАТно…

Им дела нет до горести других,
Когда исход один в моменте смерти…
И нету в эгоизме выходных,
Манипуляторов, не доброй вести…
 
Народ России с Верою в Христа,
Ей Правит Воин Церкви Православной!
Он Силой Правды, Силою Креста,
Спасает Мир -  Надеждой засиявший.

Весь Мир вокруг, как радуга Христа,
В нём вся палитра красок Мирозданья!
И Русский Дух с молитвою в сердцах,
Ведёт народ Российский к Божьей Славе!
02.03.2022г. 17-40