Я одинокий путник на дороге жизни

Лесана Мировая
Я одинокий путник на дороге жизни,
Земной, обыкновенный человек.
Уверен, что задумано всё свыше,
Хотя так короток  мой век.

Я одинокий путник на пути к Себе,
К Тому, кто знает, для чего живёт.
Кто вспомнит, что заложено в судьбе
И жизнь свою в неё вплетёт.

Я одинокий путник на тропе к познанью,
Что к мудрости приводит не спеша.
Не будет моей лени оправданья,
Сомнений не простит душа.

Я одинокий путник на просторах Веры,
 Лишь в одиночестве услышу ангелов я хор.
И обойду места, где чёрной лжи химеры
Ведут свой бесконечный разговор.

Я одинокий путник на пути к рожденью
Себя - того, чей дух взойдёт.
Мы Г;оспода великое творенье,
Кто благодарность Богу воздаёт.

Я одинокий путник на пути к прозренью,
К той цели, для чего живу.
Быть может и не в этом измереньи
Себя найду, Себя я  призову.