Колыбельная

Галла Остап
скоро ночь и спать пора
спи малыш мой до утра
этой ночью пусть приснится
желтобокая синица
песенку тебе споёт
сон цветной тебе совьет
где светло тепло повсюду
где живёт жираф с верблюдом
будешь с ними ты играть
будет солнышко сиять ярко
 глазки закрывай
спи малыш мой баю бай

Конкурс Голоса.