Без ответа

Димитрий Вечный
Мне не виден мир без глаз твоих
И пения соловья не слышу я,
Ибо затмевает его голос твой,
Что в память врезался мою.

И лишь на бумаге способен
Тебе в любви признаться я,
Раз боюсь слово обронить,
Когда ловлю на себе твой взгляд.

И не знаю я ответа твоего
На все мои стихи,
Что тебе в конвертах отсылал,
Ибо боюсь узнать, что любовь моя без ответа.