Судьба строга, но не жестока

Лесана Мировая
Ты знаешь, в жизни всякое случается.
Бывает так, что суждено,
Но люди почему-то не встречаются.

Бывает так - за нас судьба, но сложные уроки               
Даются роком, запутывая путь,
И разводя дороги.

Так может, просто отпустить судьбу?
Ждать без надежды и мечты,
И не искать среди дорог свою тропу.

Смиренным стать, послушным року.
К чему стремленья и желанья,
Зачем искать нам то, в чём нету проку?

Но если в жизни всякое случается,
Нет смысла по теченью плыть,
Нет смысла позволять себе отчаяться.

Судьба строга, но не жестока.
Сведёт она в один пути,
Когда усвоим мы уроки рока.