Манипулирование в моде...

Галу Галина
Манипулирование в моде, где люди верят всем богам...

***

Когда человек дорастет быть человеком, он станет сильным и праведным.

***

Заставлять убивать - это насилие над человеком.
Нормальный человек не способен убивать себе подобного.

***

Сталкивать братьев лбами научились благодаря обману...

***

Манипулятор - это страшный зверь в облике человека...

***
Лишить человека самого необходимого в жизни способен только манипулятор,
который считает себя богом...

***

Деньги стали главной звездой в страшном мире капитализма...

***

Когда люди будут думать о друг друге и понимать друг друга,
вот тогда будет мир...

***

В этом мире зла и жестокости, только зло возмещает действия сатаны...

***

Когда наркоманы владеют престолом власти,
тогда у людей не будет мира на земле...

***

Вся отрава манипулирования страной находится в карманах власти
и в уничтожении справедливости...


***

Война - это последний шаг перед уничтожением мира людей...

***

На войну не ходят добровольно...
Бедных Людей заставляют брать оружие те, кто никогда не отправит своих детей.

***

Вся фальшь манипуляторов в их страхе за собственную власть...

***

Любая вера в человека находится в его поступках для других...

***

Когда надо построить страну для народа, её убивают и заставляют
ползать на коленях... Это доказательство цели главного...

***

В стране нет хозяина, если она превращается в колонию рабов...