Пентагон проявляет свой дар... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Пентагон проявляет свой дар —
Раздувая майдана пожар.
Победитель в холодной войне,
Спит и видит Россию в огне.

У достоинства и чести,
Не бывает места мести.

В зоне риска, без таблетки,
Стали даже малолетки.

Кто малым сыт, и в меру пьян, —
Ближайший родственник славян!

На любом телеканале,
Нас рекламой доканали.