Час любви-целая жизнь...

Никулин Евгений Николаевич
        О.Бальзак      :  В одном часе любви-целая жизнь.

                **********

         отзыв         :  Любовной страстью одолим,проведши эдак час,

                Считай,что жизнь уже прожил,к ней интерес угас:

                Броди,ищи себе конец,лишь способ выбирай,

                Запомни только,дуралей,-не попадёшь ты в Рай!
                -----------
                В Аду тебя уж черти ждут,раз жизнь свою сгубил,

                Эх,стал бы лучше алкашом,-неделю бы прожил!