Дочка

Мария Кисель
Дождь стучит и не знает покоя,
спит твоя годовалая дочь,
ты ее обожаешь и любишь,
ты ей жизни той сможешь помочь!

Так смешно она губки кусает,
морщит глазки и ты обомлел,
она символ Любви и надежды,
ты счастливым стать в жизни хотел!

Ты увидишь ее молодую,
в белом платье и нежной фоте,
а ты будешь солидным и старым,
изумишься ее красоте!

Ради этого стоит жить все же,
чтобы верить-проснется она,
звонко так вдруг тебе засмеется
и наступит на сердце весна!

Ты любил ее маму безумно,
она дочку тебе родила,
на тебя она очень похожа,
 и жены у нее доброта!