Разорвало весь мир... 03 03 22

Арбузов Вятский
*   *   *
Как всегда у Креста
Разоралась толпа,
Кто смеётся, а кто-то рыдает...

Вечный спор на Голгофе,
Над кровью Христа
И под пушками
Не замолкает...

Кто кого - вот вопрос?
Побеждённый молчит.
Победители в пьяном угаре:
Смерть уже победила!
И ЕЩЁ победит:
Смерть в экстазе.
В разгуле. В ударе.

Разорвало весь мир
Ровно напополам,
Кто за жизнь, кто за смерть,
На Голгофе.

Победители здесь.
Победители там.
В Украине. В России.
В Европе.

Победили!
Умолк наконец-то Христос.
Вместе с Правдой
Его схоронили.

Но осталась Россия.
И великоросс.
Не успели ещё,
Не добили.

Спор за спор говорю!
Разоралась толпа...
Тот кто громче кричит
Тот и правит !!!

Он молчит. Зажигая
На небе Зарю...
На которой Он ТОЧКУ
Поставит.

*   
 
"Краеугольный камень - это Христос Господь.
На многие племена и царства падал тот камень - и рассеивались они как прах и пепел.
Покайтесь в путях своих - народы Земли !
Покаяние есть признание неверного пути. Что за польза - покаявшись,
ходить прежними путями? Как назовёте того, кто тонет и зовёт на помощь, но когда помощь приходит, отвергает её? "

Свт Николай Сербский.


*   *


Не умрём – но живы будем
И поведаем миру дела Господни.
( Псалтирь 117 – 17. )

Аминь.


*   *   *

Арбузов Вятский
03 03 2022
Россия.