Гороховый бес...

Александр Ежов 4
Закачусь я диким хохотом,
Где стоит дремучий лес,
Думать будут, что ,,гороховый,"
Объявился нынче бес...

Вылезет с берлоги Мишенька,
Напихавший в попу мох,
Посмотреть : ,, Какого лешего,
Спать мешает скоморох?!"

Заору, заулюлюкаю,
Разлетится вороньё,
Не хочу жить больше с мукою,
Отчего кругом враньё?

И тогда суровый Мишенька,
Напихает мох мне в рот,
Чтобы я не тренькал лишнего,
Не тревожил бы народ...