Любовь- двупола! Это Мама с Папой!

Николай Макаров -Тюкалинский
Восьмое Марта Вот такой длины
Возле меня окрасились сугробы
Весна ! Но- лишь бы не было войны
И мы с тобою Оба не хворобы!

Луганск с Донбассом  абсолютно жаль
Славяне ,всем известно -триедины
Нас не сломает Западная шваль.
МЫ-Русские! И МЫ-непобедимы!

Необходимо раздавить  фашизм
Очистить  от Бандеровцев   Славянство
Европе очень нужен –реваншизм
Русь, Украина , Беларусы-БРАТСТВО!

МЫ-Русские! Кадырова спроси
Спроси наших Татаров и Монголов
Меч,  Александра Невского ,носи
Нам нужен Мир ! Без всяких разговоров!

Восьмое Марта вот такой длины
Любовь- двупола! Это Мама с  Папой
Весна! Не надо никакой войны..
Весна! Любовь! И-Мир! И пусть -всегда ТАК!

03.03.2022