Никто не хотел войну

Любовь Монина
Никто не хотел войну.
Но нас потихоньку ломали.
Флаг за Россию свою.
Поднять нам за спорт не давали.
Санкции вводили всё нам.
За страну нас совсем не считали.
Сверху не видно постам.
Что мы как Россия не пали.
Деды сражались за мир.
Мы этот мир все держали.
На много закрыли глаза.
Но Донбас мы в обиду не дали.
Встала страна на войну.
С колена что так приклоняли.
В обиду себя не дадим.
И так очень много прощали.
Мирных людей на Донбассе.
Совсем за людей не считали.
Украина как зверь на своих.
Без жалости просто стреляла.
Теперь просят так же пощады.
Обвиняют Россию всю-всю.
А Россия хотела ведь мира.
Но своих не бросает в бою.
(Любовь Монина)