Придётся БОГУ повторить потоп...

Никулин Евгений Николаевич
     Нет и не будет на Земле безгрешных чудо-человеков:
     Соблазнов множество-не до соблюдения ЕГО заветов,
     Придётся БОГУ повторить потоп -в который раз,
     И Ною новому-сварганив скотобазу-выполнить наказ:

     Туда загнать всех тварей-непременно в паре,
     А в том числе мужчину с женщиной-в экстазе род свой продлевать,
     Кто не  согласен-ждёт тех небес суровых кара,
     Для освоения жилья,всем по охапке сена,иль соломы дать.

     После потопа выберутся только как на сушу,
     Животным всем устроить оргию-пусть веселятся всласть,
     Да так,чтоб от вина у них винтом завились уши ,
     Пока пьяны-вручить всю Ною власть!

     Концлагерь быстро Ной в округе установит,
     Нирвана воцарится в том Божественном раю:
     Настанет тишь,да благодать...к молитве всех приставит
     И забормочут хором все,перекрывая птичий грай!

     Не станет в хоре том художников,поэтов,
     Все обнулятся в качестве своём,
     И все бубнящие постигнут враз,что это
     И есть так долгожданный сущий Божий Дом!