Сегодня плакали от счастья небеса

Лесана Мировая
Сегодня плакали от счастья небеса ...и каплями стекло стекало,               
Им не пришлось смотреть земле в глаза, сегодня небо землю обнимало.
А я стою босая у окна, укутавшись в эмоции рассвета.
Смотрю, как по стеклу ползёт слеза, а может, то моя - не важно это...

Пусть за окном застыл январь и от зимы не все ещё устало,
Сегодня небо дотянулось до земли, тумана белой дымкою к себе её прижало.
А я стою, забыла как дышать, случайным став свидетелем свиданья,
В котором землю небеса смогли обнять покровом облаков, забыв про расстоянья.

И нет уж низа, верха, неба и земли  - душа растоплена седеющим дурманом,
Сегодня небо всю безбрежную любовь земле дарило облачным туманом.
А я смотрю, как растворяют небеса земной покров, грехов людских снимая тяжкие оковы,
И пусть объятья разомкнутся скоро, вздохнёт она и расцветёт весною снова.