Валите

Утэо Прад
Валите на х_р в свою Европу
Все, кто не любит Россию-мать,
Иначе схватим и будем в ж__у
Мы всех предателей е___ь!

Кому-то будет это в кайф:
Привыкшим вилять задом голым;
Но поменяется ваш "лайф",
Когда е___ь вас станут колом.