Где-то рядом

Ладо Светозаръ
Положив ладонь на что-то белое,
Прикрывающее сердца наготу,
Ты уже не гордая, не смелая,
Принимаешь эту, а не ту.

Принимаешь легкою улыбкою
И волненьем увлажненных век.
За окном весна и что-то зыбкое,
Где-то рядом просто человек.
   

03.03.2022