Что делать?

Александр Широких
Согласиться на следующие условия:

Отдать им Крым. Уйти с Донбасса.
Продать весь Северный поток.
Признать, что мы второго класса
И попросить их...дать нам срок.
С Европой новою дружить -
Бандеру и ЛГБТ* любить.
У Штатов ползать между ног.

Про интересы нам не ныть,
И разрешить им нас доить.

Чтобы США оставили нас в покое ... на некоторое время?
                *  *  *
А хрен хотите, господа?
Готовы дать мы вам всегда!

* ЛГБТ - Лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры.

        03.03.2022