18ти летие Даши

Галина Гребенюкова
18 – красивая дата.
Годы мчатся – не нужен им кнут.
Ты Дашулькой, была когда-то,
А сейчас тебя Дашей зовут.

Повзрослела, совсем большая,
Расцвела, как весной первоцвет.
Наша девочка, наша родная
Наступает твой яркий расцвет.

100 дорог пред тобою - открыты,
Но тебе надо выбрать одну,
По которой пойдёшь и достанешь
Золотую свою звезду.

Пусть удача тебя не покинет,
Пусть хранит тебя Бог и судьба
Ну, а наша любовь не остынет,
Остаётся с тобой навсегда.
2022г