Гнида!

Иван Добр
Зеленский!
Ты же на выборах, - пообещал народу Украины сближение со славянским востоком, а на самом деле стравил славян, во первых продолжив геноцид донбасской и луганской областей (так и называл-особи которые там живут, а не люди). И подставил многонациональный еврейской народ, пытаясь, как бы от имени международного сионизма, - не только укрофашизма - посеять самогеноцид на Украине. -Уничтожение реальных рабочих мест плюс раздача автоматов - вот вам "новая работа". Воюйте с теми, - "кто не скачет"...
Зачищайте территории .. Сейте и пожинайте Самоуничтожение славян..
Осуществляйте Минирование заводов и жилых кварталов. Продолжайте размещение там остатков укронацистов... Где особо пользуются "успехом"- у наёмников - размещение в районе детяслей, и детсадов, и школ. (поближе к памперсам)... Зеленский, ты сдаться не хочешь, чтобы не допустить кровопролития не на поле боя, а в гуще городской застройки? Или ты себе уже не принадлежишь и находишься в плену у американского чвк которые держат тебя - им - как жертвенное животное символическое? А Жертва то кто, - весь, украинский народ,не только до последнего солдата, но и жителя??
Ты сам понимаешь - какую кашу заварил?
А Спецоперация Российских ограниченных формирований ведётся против НАТО, "в инструментарии" которого оказалась армия ВСУ, к сожалннию. Не только иностранные наёмники.. Наемники, которые будут уничтожены. С ними цацкаться - никто не будет.
. Если в этом"инструментарии" НАТО окажутся 70 самолётов, обещанные Польшей, Румынией и бывшими нашими прибалтийскими республиками, - причем с предложением что " работать" будут с аэродромов тех же Польши, , Румынии, бывших наших советских республик,то - огонь будет перенесен не только на самолёты , но и на инфраструктуры этих стран и бывших республик. Скорее всего с последующей их демилитаризацией.
как стран - участников конфликта .... Как - минимум....Заряды будут уже не только достаточные для уничтожения отдельных точечных военных объектов.... Они же не одна из матерей городов русских....

28.02.22
АНДРЕЙ ШКОЛЬНИКОВ ГЕОСТРАТЕГ В ГОСТЯХ НА ПЕРЕДАЧЕ АННЫ ШАФРАН

Иван Добр
переписать в ямбе в книгу посвящения МАМТ и.......