Нравится?

Станислав Гуняков
Не трактора в полях шумят,
Не птицы в небесах порхают.
Нацисты в городах галдят,
Игилом свой народ пугают.

России больно сердцем то принять,
Она сестра народу Украины.
Пришлось оружие в руки взять,
Чтоб изменить недоброту картины.

Зеленский было кинулся к Европе,
Перед Америкой колено преклонил.
Артист пред Миром оказался в жопе,
Свою карьеру Вова погубил.

Не надо с Путиным тебе тягаться,
Россия доброю для всех слыла,
Но если ты надумал издеваться,
Прими "браток" суровые слова -

Нравится? Не нравится.
Терпи, моя красавица -
Изрёк великий наш мудрец,
Не понял смысла слов "хитрец":

Перед народом ты в ответе,
Так будь достойным отвечать.
Ты нужен нам на этом свете,
Чтоб справедливый суд начать.