Поздравление Мужчинам

Галина Гребенюкова
Есть у нас восьмое марта
Женский праздник, день весны
И мужчинам тоже нужно
Уважение страны.

Мы с любовью им подарим
И носочки, и трусы,
Стол накроем, суп наварим,
Купим палку колбасы.

Мужики ведь тоже люди
И к тому же сильный пол.
Они дерево посадят
И к нему пристроят дом.

Для Отечества – защитник,
Как за каменной стеной
Со времён  палеолита
У него мы за спиной.

Они в спорте, они в поле,
Океаны бороздят
И в ракете на приколе
Высоко где-то летят.

Им на кухне нет замены,
Можно только помечтать,
Могут все решить проблемы
И ребёночка зачать

Мы измены им прощаем
Что тут злиться, ведь самцы.
В их руках мы просто таем
Счастья нашего творцы.

Пожелать хотим здоровья
Чтоб на всё хватило сил.
Без обиды и злословья
Жизни путь их проходил

Пусть же небо будет мирным,
Рядом дети и жена.
Каждый вечер будет дивным
А в душе цветёт весна.

Обращаюсь к вам подруги:
Сохраним наш сильный пол.
Пусть все смотрят на диване
Фильмы, танцы и футбол.

Пусть живут они красиво:
К шашлычку подать коньяк
Вечерами рыбка, пиво…
Вот и будет всё ништяк.
ххххххх

Но это, не про ваших я мужей
Которых вы пол- жизни приручали
Я про чужих, с кем было веселей,
казался мир богаче и светлей,
когда под звёздами, бывало мы, мечтали.

2022