Счастья нам!

Галина Карнаухова
О тебе мечтал ночами,
Ты мне грезилась во сне.
Я любил пока глазами,
Обнимал тебя в мечте.

И свершилось это чудо,
Ты желанная - моя!
Я теперь счастливым буду,
Посмотрите на меня!

Мы сольёмся воедино,
Так люблю, боюсь вздохнуть!
Я люблю тебя, машина,
Счастья нам и в добрый путь!