Юность

Александра Палубова
Пять девчонок дружили и семь пацанов-
На гитаре аккорды брынчали,
Впереди только воля, не нужно оков,
Детство кончилось- юность встречали!
 
Вечера проводили мы дружно гурьбой
Под пленительный привкус "Токая",
Управлять мы мечтали своею судьбой-
Вот она наша юность какая!
 
Оглянись, пролетели уж годы стрелой,
Из друзей сохранилась лишь пара,
Продолжаем быть мужем с тобой и женой,
Вот она наша зрелость какая!