Лишь с тобою уйду в рассвет

Лесана Мировая
Счастье, слышишь, тебя я жду.
Так, как ждут после тьмы рассвет.
Свет мой, видишь, к тебе иду.
Сочинив для тебя сонет.

Снова в небе взойдёт Луна.
Я укрою тебя в тёплый плед.
Знаешь, будешь ты мне нужна
Пусть пройдёт не одна  сотня лет

Выйду в поле, пройду в луга,
Разнотравья нарву букет.
Даже если ко мне строга,
Я с тобою войду в рассвет...

Там за окнами чей-то уют,
Отражается столько лет.
Там за окнами любят и ждут,
Лёд стекла разрумянил рассвет.

Звёзды гаснут, сливаясь в года -
В бесконечности края нет.
Ты со мною была всегда -
Лишь с тобою уйду в рассвет.