35 летие женсовету Они были первыми

Галина Гребенюкова
Каждое дело имеет начало.
Есть в каждом деле герои свои
И в женсовете их было не мало
На этом нелегком , долгом пути.

«Первые» те, кто стоял у истоков,
Первопроходцы, как свет маяка.
И в этом мире, порою жестоком
От них исходили любовь, теплота.

«Первые». Кто они? Чем удивляли?
Где нужных слов, находили запас,
Чтобы развеять беду и печали,
Чтобы в сердцах огонёк не погас.

Они заставляли думать иначе,
Всем подавая личный пример.
Делали жизнь интересней, богаче
И не боялись больших перемен.

Листочками осени годы летели…
Многих из «первых» давно с нами нет,
Но главное все - таки сделать успели:
Жили достойно, оставив свой след.

Передавалась другим эстафета
Крепче, моложе стал женсовет
Песня ещё до конца недопета,
Есть ещё силы для новых побед.
2022