03. 03. 2022

Валерий Лопатин
Сосульки неловко свисают с крыши,
Солнце в полоску и еле дышит.
Летят  над нами, как во Вьетнаме.
Здесь им раздолье, здесь нет ракет,
Никто не спросит, что распыляют,
Лишь травят тихо и не стреляют.
Внимание всё к показушной драме.