Новейшая новогодняя

Наталья Михайловская
Новый год стучит в окошко,
На окошке дремлет кошка.
Снегом белым все укрыло,
Всё, что было, всё уплыло.

Новый, новый, новый год!
Новый праздник принесёт.
Собирайте всех друзей,
Отмечайте веселей!

Новый год заходит в дом,
Пусть уютно будет в нём.
Стол накрытый и семья,
Все родные и друзья!

Новый, новый, новый год!
Новый праздник принесёт.
Собирайте всех друзей,
Отмечайте веселей!

Наступает Новый год!
Много счастья нам несёт!

  30декабря 2021 год