Посвящение пану Z

Вячеслав Бушуев
Ох и лихо тебе. Для чего - я не знаю,
Ты втянулся во всё это мой милый пан.
Ты, чей юмор и творчество дюже кохаю.
Может быть захотел свой широкий карман

Понабить, обеспечить колено седьмое
Звонким златом? Но в саване издревне нет
Ничего и похожего, пан, на такое,
Чтоб явилось вместилищем жалких монет.