Правила безопасности с газом

Анна Маковская 89
Детям к газовой плите,
Не нужно подходить!
Ручки в газовой плите,
Запрещено крутить!
Газ опасен для здоровья,
С ним шутить нельзя!
Нужно выполнять условия,
Запомните друзья!

         03.02.2022