Снежная дорога

Наталья Михайловская
Полями снежными соткали полотно
И расстелили нам под ноги небеса.
Путь в обрамлении пушистых облаков
Теперь нам светит волшебство и чудеса.

Из леса синего покажется метель,
Завьюжит сказку, запоёт и заметёт.
И затанцует с ветром голубая ель,
А вон, смотри, уже Снегурочка идёт.

Мы рассмеёмся! Вот же чудо из чудес!
В такую сказку попадаешь не всегда.
Волшебным светом засияет даже лес.
Под  Новый год и происходят  чудеса!

Полями снежными мы продолжаем путь
И незаметно так до дома долетим.
Ты сказку взять с собой в дорогу не забудь,
На Новый год мы получаем, что хотим!

 30 декабря 2021