Что творят твои гадюки в небеси???

Татьяна Костандогло
Третий день весны сегодня,
Третий день...

Смерть накинула невольно
На плетень
Не желанья - ожиданья...

Бог, смотри:

Сколько на земле рыданий!
Вой ветрил
Сеет горе, слёзы, муки -

Тормози!!!

Что творят твои гадюки
В небеси???

03 марта 2022