Меня оберегают от снега и от лужи

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Г. из рисунков интернета.

                Загадка.
                Братья неразлучные,
       Дружить рады со мной.
                Гулять они выходят,
        Сезонною порой.
                И всегда проходят,
         Маршрут со мной любой,
                Ножки обнимают,
         С нежностью такой!
                Меня оберегают,
         От снега и от лужи,
                Не страшна простуда,
         С ними мне от стужи!  Это ......