Сохраните Украину в живых

Мищенко Диана
Сегодня почти не слышно было как стреляют,
Быть может совесть мёртвых окрыляет?
Скажите, люди, чем же Путин помогает?
Украсть семью, еду, детей, родных,
Зачем вы слушаете речь больных?
К чему идёте убивать,
Чужие семьи разрушать, жизни других людей ломать?

Леса, сгоревшие луги,
Господь, молю, нам помоги,
Не сгореть заживо.
Весна пришла уже.
Хмельной глоток, последний взрыв,
Сохраните Украину в живых.