Новое пожелание

Наталья Михайловская
Желаю снова Новым годом
Новее нового прожить!
И обновляться понемногу,
И с Новым другом задружить!

Желаю Нового веселья.
Желаю Нового тепла.
И в Новом доме новоселья,
И новогоднего стола.

Быть только новым в Новом месте.
Быть новеньким среди друзей.
Мечтать по- новому о лете,
Быть самым Новым из людей!
 30 декабря 2021