Видно без перескопа

Виктор Эмрит
Видно без перескопа ,
Мир стал совсем другим ...
Злится опять Европа ...
Матом , но не благим...
Занавес , снова шторки ,
Травит их дядя Сэм ...
В драку , опять в разборки ,
Будто полно проблем...
Русь это свет для мира
А без нее всем ночь ...
Нет , не того кумира ,
Дядю не слушать , прочь ...
Лучше за стол и ладом ,
Миром , добром решить ...
Надо ребята , надо ...
Свет и любовь вершить