С Новым годом!

Наталья Михайловская
С Новым годом! С Новым счастьем!
Поздравляем всех друзей!
Пусть он будет настоящий,
Даже лучше и свежей!

Пусть не будет в доме скуки,
Пусть всё радостью живёт!
Неудачи и разлуки
Белым снегом заметёт!

Пусть дела не унывают,
И успехи к нам летят!
Ночи звездами сверкают,
Дни, как солнышко, блестят.

С Новым годом! С Новым светом!
Мы желаем Вам добра!
Посылаем всем приветы,
В Новый путь идти пора!

  3 января 2022