Молитесь люди за победу

Надежда Лыкова
Молитесь люди за победу,
За близких, за своих ребят,
Взывайте к Богу глядя в небо,
Чтоб все скорей пришли назад.

Молитесь даже атеисты,
Чтоб в мире кончилась война,
Чтоб были в нашем небе чистом,
Лишь звёзды, солнце и луна.

Молитесь стоя на коленях,
Чтоб Бог услышал, дал ответ,
Ещё на много поколений,
Не допустил кровавых бед.

Пусть Он обидчиков накажет,
Всех тех, кто этого хотел,
Россия снова всем докажет,
Что у терпенья есть предел.

И наши грозные солдаты,
Едины, как большой кулак,
Они лишь в мирной жизни святы,
И непреклонны, если враг.

Кто любит сломанные жизни,
Кто жаждит пролитую кровь,
Тем отомстят сыны Отчизны,
За мир, за правду, за любовь.

Тот, кто историю не знает,
Как было много лет назад,
Что в битве ратной побеждает,
России доблестный солдат,

Держитесь люди Украины,
Очистят ваши города,
Ведь наши Русские мужчины,
Придут на выручку всегда.

В любых, из старых описаний,
Где в книгах Киевская Русь,
А, братья названы славяне,
За всех и каждого молюсь.

И наши верные солдаты,
Впитали это на века,
Что дружба, братство, сила святы!
И не отступят никогда.

Молитесь люди днём и ночью,
Не отступайте ни на шаг,
Господь ответит, знаю точно,
И вновь повержен будет враг!

Никто не запретит нам больше,
Чтоб реял гордо красный флаг,
Благослови, прошу я, Боже!
Кто сделал первым к миру шаг!