Свет

Валентина Михалева
 Спят в водной глади облака.               
 В траву лёг ветер утомлённый.            
 Нежится  в тиши река.            
 Дремлет сладко бор сосновый.
               
 В объятьях благодатной тишины      
 Природа смотрит сон ночной ...   
         
 Струится внеземной покой!
             
 … Но тает в небе лик луны.               
 И до рассвета - лишь минуты.      

 … Вспорхнула с веток стайка птах.

 С зарей – румянцем на щеках   
 Проснулось, улыбнулось утро.



  К.Г.  Декабрь 2021г.