Полёт 2022

Светлана Романова 11
Небо падает в наши объятия..
Происходит волшебное сжатие...
Время рушит за гранью сознание...
Мы с тобою в петле ДНКа..

Бессловесное жизни дыхание..
Ловим струны потока молчания...
Души наши коснулись отчаянья..
Что преследует нас сквозь века..

Звёздный мир с непривычной прохладою..
Мы как ангелы в омуты падаем...
Наша тайна вселенной разгадана..
Будем вместе миры создавать..

Крылья белые есть не у каждого...
Мы прониклися замыслом важного..
Где то сердце за рёбрами сжалося..
Мы с тобой научились летать..

И в полёте среди бесконечностей..
В душах наших-топливо вечности..
Млечный Путь -указатель беспечности..
За тобою я падаю жить..

Мы с тобой выбираем развитие..
Человеческий облик-прикрытие..
В этом мире суровые правила..
И поставлена совесть на кон..

Нас с тобой развели паралелями..
Две галактики с разными целями..
И в петле ДНКа -расхождение..
Закрываю все коды на Ключ.

Света Романова
3.03.2022.