На Рождество

Наталья Михайловская
На Рождество небо дарит счастье,
И на душе зажигает свет!
Лучом прогонит он все ненастья,
И мы найдём для всего ответ.

На Рождество торжествует вера,
Нам без неё только тьма и мрак,
И это чувство не знает меры,
Без веры наша судьба пустяк.

Пусть в Рождество все вокруг сияет
И мир от радости вновь поёт!
Пусть каждый в день этот точно знает,
Что в его сердце Иисус живёт!

 7 января 2022