Не рвите цветов...

Надин Черных
Не рвите цветов, они тоже живые.
И век их не долог, с людьми не сравнить.
Лесные, садовые и полевые
Хотят свою жизнь на природе прожить.

Ведь в вазе они, как в хрустальном гробу.
Их жить заставляют уже после смерти...
Цветов аромат наполняет избу -
Прощальные запахи... Вы мне поверьте...