Не близко

Пан Терра Нова
…Ты не близко, хоть так близка,
Одиночеством болен и впредь
Настигает меня тоска
Да стегает разлуки плеть

Ты не близко, хоть так близка
Всем сезонам моим эрогенным,
Только дуло весны у виска,
Только реки любви по венам

Ты не близко, хоть так близка,
Тонко рвутся последние нити
И в зените опять ЦСКА,
А «Зенит»? «Зенит» — извините!

Ты не близко, хоть так близка,
Проникают в мозг боли свёрла,
Тёмных мыслей шагают войска,
Наступая мне зло на горло

Ты не близко, хоть так близка,
Все стихи о любви фальшивы,
Сотни строчек летят с листка,
Я ловлю их с ловкостью Шивы

Ты не близко, хоть так близка,
А вокруг всё не то и не те,
Я хочу быть с тобой (ТЧК),
Я скучаю и жду (ЗПТ)

Ты не близко, хоть так близка,
Не излиться дождю в злые лица,
Дни летят, будто бы в отпуска
И не знают где им приземлиться

Ты не близко, хоть так близка,
Пьян твоей фигурою речи,
Мы друг другу не скажем: пока!
Мы пока что шепнём: до встречи!

Ты не близко, хоть так близка,
Мне Петраркой не стать, Петровна!
Правда, ломкое счастье-брюзга
К нам обоим дышит неровно

Ты не близко, хоть так близка,
Все ли вёрсты мы наверстали?
Зыбкий домик мой из песка
Стал прочнее многих из стали…