Дух Рождества

Наталья Михайловская
Дух Рождества вокруг витает,
И озаряет светом нас.
Пускай он сразу не растает,
Пусть согревает мир сейчас.

Дух Рождества- святое чудо
И несказанная пора!
Пускай он в нас всё время будет,
И не потугнет та искра!

Войди, почувствуй обновленье,
И разожги в душе огонь.
Души Рождественской свеченье,
Нас красотой своей затронь!

 7 января 2022