Ты забудь свои заморские паштеты

Елена Лобунская
- Ах, скажи, хозяйка, что творится дома,
  Почему вы поменяли мне корма'?
- Не смотри, милашка, недовольным взором,
  Ведь теперь российской будет вся еда.

Ты забудь свои заморские паштеты,
Есть индейка и курятина у нас.
И приходит кризис к нам по всем приметам,
По возможности мы сделаем запас.

Мы под занавес успели взять товаров,
Есть компьютер, холодильник и смартфон.
Ты порадуй лучше ласковым нас нравом,
Помурлыкай, погружайся в сладкий сон.

Не поймёт котярка что же происходит,
Лишь во сне увидит лучший свой паштет.
А у нас текучка санкций не проходит,
Попривыкнем и придумаем диет.

Ограничим беспокойства и волненья,
Организму очень нужен дофамин.
И к объятьям проявляйте больше рвенья,
Ведь любовь есть самый лучший витамин!!




На фото наша красавица кошка)))