Ромашка

Надин Черных
С ромашки белоснежной
Опали лепестки.
Завял цветочек нежный
От горя и тоски.

И вот часы считая,
Последние свои,
Она еще мечтает
О счастье и любви.

Ромашка умирает,
Листочки опустила.
И только ветер знает
О ком она грустила.

Головка золотая
На землю упадет.
И здесь уже другая
Ромашка расцветет.