Beautiful Prince

Татьяна Кликушина
В моей жизни подул свежий ветер,
Теплый, ласковый, как прибой.
Подарила судьба эту встречу,
Виртуальную встречу с тобой.

А когда широко улыбнулся,
Мир светлее и радостней стал,
Словно солнечный лучик коснулся
И меня за собою позвал.

В твои фильмы и песни влюбилась,
Хоть на разных планетах живём.
Во Вселенной твоей очутилась,
И меня опалило огнём.

Опалило огнём твоих песен,
Что как птицы парят в небесах.
Ты-Орфей. И твой голос чудесен.
Грусть и нежность в твоих глазах.

Не могу на тебя насмотреться
И наслушаться я не могу.
Моё сердце сумело согреться.
Твоих песен тепло берегу.

Струн гитары лишь ты коснёшься,
Моё сердце трепещет и ждёт.
А от боли твоей встрепенётся,
Словно боль в моём сердце живёт.

Погрущу я с тобой и поплачу,
Твои песни послушаю вновь.
Дай Бог счастья тебе и удачи,
Пусть подарит тебе Он Любовь.