Пранах

Жемжура
Завалите бункер слитками золота,
завалите его ростральными ,
завалите вашей кровью на площадях
Эти пятна больше не смываются историей
А более попкорнами искусств или камерами
Генерал, зачем вы бомбите Киев,
а х его разбирает
Наши жизни становятся бесконечностями
Раздутый вожак сморкается в бункере
а у нас остался только ангел